El Indecopi facilita renovación del DNI electrónico con la eliminación del requisito de la comparecencia física - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
La Comisión para la Gestión de la Infraestructura Oficial de Firma Electrónica (IOFE) del Indecopi aprobó la eliminación de la comparecencia (presencia) física como requisito para la renovación del DNI electrónico emitido por el Registro Nacional de Identificación y Estado Civil (Reniec) para la ciudadanía en general.