El Indecopi lanza nueva campaña de ‘Julieta checa la etiqueta’ para promover la lectura y comprensión de los octógonos en los envases - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Desde hoy (jueves, 10 de octubre), el Indecopi lanza la campaña digital ‘Lectura de octógonos en etiquetas y publicidad de alimentos procesados y bebidas no alcohólicas’ (https://youtu.be/-kQgWfokhRU), con la finalidad de promover en los consumidores el hábito de revisar la información que aparece en los octógonos, para que tomen mejores decisiones de compra y así fomentar el buen funcionamiento del mercado.