La Oficina Regional del Indecopi en San Martín inicia procedimiento sancionador contra Transporte y Turismo Cajamarca por presunta vulneración a las normas de protección al consumidor - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Comisión de la Oficina Regional del Indecopi en San Martín (ORI San Martín) inició un procedimiento administrativo sancionador (PAS) contra la empresa Transporte y Turismo Cajamarca S.A., tras realizar una investigación que apunta a la presunta comisión de infracciones al Código de Protección y Defensa del Consumidor.