El Indecopi suscribe importante convenio con el Poder Judicial para facilitar el envío de expedientes - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) y el Poder Judicial suscribieron un convenio interinstitucional que establece mecanismos de cooperación para la remisión de expedientes administrativos por medios electrónicos o digitales, con el fin de maximizar los recursos humanos y de infraestructura.