El Indecopi inició capacitación a 30 profesionales jóvenes de todo el país para que se desempeñen como examinadores de patentes y favorecer el ecosistema de innovación - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi inició el ‘II Curso de Especialización de Patentes’, a través del cual formará, de manera gratuita, a 30 jóvenes profesionales de diferentes regiones, en el sistema de patentes para que puedan desempeñarse como asesores de instituciones públicas o privadas para la protección de las investigaciones, invenciones o innovaciones que llevan a cabo.