Servicios de transporte - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2017)
Programa de entrevistas. Karol Contreras, conductora de nuestro espacio, entrevista a Rina Hernández, especialista del SAC. Se brindan recomendaciones a los consumidores para sus viajes por vacaciones en transporte aéreo o terrestre.