El Indecopi en Loreto capacitó a 295 emprendedores y productores sobre la propiedad intelectual como motor de desarrollo (2022)
Expertos de la Oficina Regional del Indecopi en Loreto (ORI-Loreto) brindaron asesoría y orientación a 295 productores y emprendedores de la región Loreto para contribuir con el fortalecimiento de sus capacidades y posicionamiento en el mercado.