Día Internacional del Orgullo LGBTIQ+: El Indecopi exhorta trato igualitario para consumidores (2022)
En el marco del Día Internacional del Orgullo LGBTIQ+, que se conmemora el 28 de junio, el Indecopi, como institución rectora del Sistema Nacional Integrado de Protección del Consumidor, exhorta a los proveedores de bienes y servicios a cumplir con sus obligaciones y a tratar con igualdad y respeto a las y los consumidores.