Propiedad intelectual: estos son los servicios gratuitos y en línea que ofrece el Indecopi para creativos, innovadores y emprendedores - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
¿Quieres saber cómo clasificar un producto o servicio cuya marca deseas registrar o tal vez conocer cómo renovar tu marca?, ¿te interesa acceder a información sobre patentes o saber cómo exponer tu producto patentado en una vitrina internacional o acceder a información tecnológica relacionada, por ejemplo, con el COVID-19?, o tal vez informarte ¿cuáles son las obras literarias que son de dominio público? El Indecopi te presenta sus servicios especializados en propiedad intelectual a los que podrás acceder de manera gratuita y en línea. Se trata de servicios en línea referidos a marcas, patentes y obras, los mismos que se mantienen funcionando con normalidad, gracias al trabajo remoto implementado durante el estado de emergencia y a nuestros procesos de digitalización.