El Indecopi logra que la Universidad Marcelino Champagnat elimine voluntariamente 20 barreras burocráticas ilegales o irracionales - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
Tras una investigación de oficio iniciada por la Secretaria Técnica de la Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas (CEB) del Indecopi, se logró que la Universidad Marcelino Champagnat elimine voluntariamente 20 barreras burocráticas presuntamente ilegales o carentes de razonabilidad, que se materializaban en diferentes exigencias para tramitar la obtención de diplomas de grados académicos y duplicados de los mismos.