El Indecopi en Ayacucho concientizó a los consumidores de la provincia de Huanta (2022)
Como parte de su campaña Ciudadanos al Centro, que focaliza los 64 servicios que se brindan a favor de la ciudadanía, la Oficina Regional del Indecopi en Ayacucho (ORI Ayacucho) concientizó a los consumidores de la provincia de Huanta sobre sus derechos y evitar conflictos de consumo.