El Indecopi advierte que están prohibidos los actos de discriminación en la prestación del servicio educativo no presencial - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
En el marco del estado de emergencia y el aislamiento social obligatorio decretado en el país para frenar el brote del COVID-19, que determinó la postergación indefinida de las clases presenciales en los centros de educación técnico-productiva, institutos, escuelas de educación superior y universidades públicas y privadas, el Indecopi advirtió que están prohibidos los actos de discriminación hacia los estudiantes en la prestación del servicio educativo no presencial a distancia.