El Indecopi presenta ‘Campaña Informativa Verano 2018’ con recomendaciones para los consumidores y para rechazar la piratería en los balnearios - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Indecopi, a través de la Dirección de la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor (DPC) y la Dirección de Derecho de Autor (DDA), pone a disposición de los ciudadanos dos amigables guías digitales para que disfruten de la mejor manera la temporada de verano. La primera, contiene recomendaciones para una compra responsable sobre los productos y servicios más demandados en esta época del año. La segunda, presenta información importante para rechazar la piratería en los balnearios que atenta contra los derechos de autores y causa pérdidas al Estado.