El Indecopi presenta Manual de Derecho de Autor dirigido a colaboradores de instituciones públicas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
Con motivo de celebrarse el Día del Servidor Público, la Dirección de Derecho de Autor del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), presentó el ‘Manual de Derecho de Autor para Entidades Públicas’, que busca promover una cultura de respeto a la propiedad intelectual entre las diversas instituciones del Estado.