El Indecopi logra certificación de la Asociación de Buenos Empleadores (ABE) por cumplir con buenas prácticas laborales y sociales - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) fue certificado como ‘Socio Emprendedor’ por la Asociación de Buenos Empleadores (ABE) de la Cámara de Comercio Americana del Perú (AmCham Perú), por cumplir con buenas prácticas de recursos humanos, así como con los estándares exigidos para obtener tal distinción. Este reconocimiento acredita a la institución como una empresa social y laboralmente responsable.