Aprueban Directiva Nº 010-2013/DIR-COD-INDECOPI que modifica el Anexo Nº 1 e incorpora el Anexo Nº 05 de la Directiva Nº 005-2010/DIR-COD-INDECOPI, que establece reglas sobre la competencia desconcentrada en las Comisiones adscritas a las Oficinas Regionales y demás sedes del Indecopi - Presidencia del Consejo Directivo (2014)
Abstract 1