El Indecopi y la OMPI realizarán seminario para fomentar el turismo gastronómico en Perú aplicando la propiedad intelectual (2022)
Con el objetivo de impulsar el turismo gastronómico en el Perú aplicando las herramientas de la propiedad intelectual, el Indecopi y la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI), con el apoyo de la Universidad San Ignacio de Loyola (USIL) como auspiciadora del evento, realizarán este jueves 30 de junio el Seminario “La Propiedad Intelectual como Factor de Desarrollo del Turismo Gastronómico en el Perú”, en las instalaciones del mencionado centro de estudios, de manera virtual y presencial.