El Indecopi pone a disposición de la ciudadanía un Reporte Electrónico Tecnológico (RET) con patentes relacionadas con el desarrollo de la práctica deportiva, tramitadas en el Perú y otros países - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Indecopi, a través de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN), ha puesto a disposición del público en general, y en particular de la comunidad de inventores, innovadores y emprendedores del Perú, el Reporte Electrónico Tecnológico (RET) orientado a la práctica deportiva, con el fin de contribuir al desarrollo de esta actividad a partir del acceso a información contenida en los documentos de patentes.