APEC aprueba al Indecopi proyecto para impulsar el uso del sistema de patentes entre mujeres inventoras (2021)
El Foro de Cooperación Económica del Asia – Pacífico (APEC) aprobó al Indecopi desarrollar un estudio sobre datos y procesos de solicitud y obtención de patentes relacionados con mujeres, así como el análisis de casos de estudios de economías específicas de APEC e historias de éxito o lecciones aprendidas de mujeres de la región, entre otros aspectos relacionados con este tema.