El Indecopi retoma actividades presenciales de capacitación con la OCDE (2022)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, se reunió el día de hoy el jefe de la División de Competencia de la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (OCDE), con el fin de ratificar el compromiso de continuar promoviendo la competencia y mercados libres en beneficio de la ciudadanía.