Las políticas públicas: actualidad y perspectivas - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
Se reflexiona sobre la naturaleza y actores de las políticas públicas, identifica procesos y resalta la importancia de una evaluación adecuada, señala además que es fundamental delimitar con precisión los problemas públicos, con el fin de enfrentarlos con éxito.