Red Latinoamericana de Propiedad Intelectual y Género liderada por el Indecopi busca alcanzar la paridad de género en los campos orientados a las ciencias en la región (2021)
En su primera reunión oficial, la Red Latinoamericana de Propiedad Intelectual y Género, conformada por las oficinas de PI de Chile, Colombia, Costa Rica y Perú y cuya presidencia pro tempore está a cargo del Indecopi, ha recibido el interés de 16 países de la región para alcanzar la paridad de género en los campos profesionales orientados a las ciencias, la tecnología, la ingeniería y las matemáticas.