El Indecopi presenta Memoria Institucional 2018 que destaca las políticas y acciones puestas en marcha para servir al ciudadano con procedimientos rápidos y sencillos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) presentó a la ciudadanía la Memoria Institucional 2018 en la que destaca las políticas y acciones puestas en marcha durante ese período, para servir al ciudadano, con procedimientos rápidos y sencillos que simplifican las gestiones y acercan a los usuarios con creativas herramientas digitales.