42 inventoras peruanas exhibirán sus tecnologías en la Feria Internacional de Inventos de Mujeres de Corea del Sur ‘KIWIE 2022’ (2022)
A fin de presentar sus propuestas tecnológicas, fruto de la creatividad y esfuerzo de investigación personal e institucional, 42 inventoras peruanas exhibirán un total de 35 invenciones desarrolladas de forma individual, en equipos de mujeres o equipos mixtos, en la Feria Internacional de Inventos de Mujeres de Corea del Sur (KIWIE 2022).