El Indecopi capacitó a emprendedores y artesanos de la comunidad shiipibo-konibo de Cantagallo sobre la importancia de la marca colectiva con el fin de contribuir a su inclusión social y desarrollo económico - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Emprendedores y artesanos de la comunidad shipibo-konibo, oriundos de la Región Ucayali, asentados en la zona de Cantagallo, en el distrito del Rímac, conocieron las herramientas de la propiedad intelectual y los beneficios que otorga este sistema, durante una capacitación realizada por especialistas de la Dirección de Signos Distintivos del Indecopi (DSD).