El Indecopi lanza la guía ‘#MenúAlternativo’ e informa sobre productos sustitutos de la canasta básica familiar (2021)
El Indecopi pone a disposición de las familias peruanas la publicación de la Guía de Productos Sustitutos: #MenúAlternativo, herramienta amigable que brinda información sobre alimentos ricos y nutritivos que se pueden emplear para reemplazar el pollo y la leche evaporada en el menú diario; y que, además, ofrece recomendaciones y recetas para ahorrar aceite y gas en la preparación de sus comidas.