El Indecopi ordenó a tres cadenas de farmacias adecuar sus estrategias comerciales para que vendan medicamentos genéricos por unidad en sus establecimientos en beneficio de los consumidores (2021)
La Sala Especializada en Protección al Consumidor (SPC) del Tribunal del Indecopi, en segunda y última instancia administrativa, confirmó las resoluciones emitidas por la Comisión de Protección al Consumidor N° 3 (CC3) y ordenó, como medida correctiva, que tres cadenas de farmacias adecuen sus estrategias comerciales de venta para que puedan ofrecer en sus locales medicamentos genéricos por unidad a los consumidores.