El Indecopi publica una guía electrónica para presentar denuncias por infracción de patentes y diseños industriales en el Perú - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Ante posibles afectaciones a la propiedad industrial y con el propósito de que los titulares nacionales de patentes y diseños industriales conozcan las acciones a seguir, en vía administrativa, ante la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi, la institución ha publicado la ‘Guía para presentar denuncias por infracción de patentes y diseños en el Perú’ (http://bit.ly/2odF4vn).