Radio web del Indecopi celebra seis años de transmisión ininterrumpida al servicio de la ciudadanía, difundiendo temas de protección al consumidor, propiedad intelectual y libre competencia - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Hoy, 15 de marzo, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) celebra seis años de creación de Radio Indecopi, medio de comunicación que se transmite mediante la web institucional, al servicio de la ciudadanía. Se transmite ininterrumpidamente, las 24 horas del día, difundiendo información sobre la protección de los derechos del consumidor, defensa de la competencia y protección de la propiedad intelectual.