R. Nº 105-2020/CDB-INDECOPI Disponen el inicio de procedimiento de examen por expiración de medidas a los derechos antidumping definitivos impuestos por Res. N° 189-2016/CDB-INDECOPI, sobre importaciones de biodiesel (B100) originario de la República Argentina (2020)
Abstract 1