Julián Palacín alertó que la reforma constitucional del Indecopi demandaría más de 150 millones de soles anuales al Estado peruano (2021)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, alertó que el “Proyecto de Reforma Constitucional del Indecopi”, impulsado por las congresistas Patricia Juárez y Adriana Tudela, de la Comisión de Constitución, aumentaría el gasto público en aproximadamente 150 millones de soles anuales. Ello, a pesar de que el artículo 79 de la Constitución Política del Perú señala que los parlamentarios no tienen iniciativa para crear ni aumentar gasto público.