En certamen internacional el Indecopi expone resultados positivos de su programa piloto de Teletrabajo como experiencia pionera en el sector público en Perú - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Los resultados positivos de su piloto de Teletrabajo, a más de un año de su implementación, fueron expuestos por el Indecopi en el encuentro internacional “Desafíos y oportunidades de las nuevas formas del trabajo en la era 4.0”.