Designan Secretarios Técnicos de Comisiones de Protección al Consumidor y Directoras de la Dirección de la Autoridad Nacional de Protección al Consumidor y de la Escuela Nacional de Defensa de la Competencia y de la Propiedad Intelectual - Presidencia del Consejo Directivo (2013)
Abstract 1