El Indecopi prepublica el proyecto de ‘Lineamientos de visitas de inspección’, que busca orientar sobre los alcances de estas acciones de investigación para detectar conductas anticompetitivas - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
El Indecopi, a través de la Secretaría Técnica de la Comisión de Defensa de la Libre Competencia, prepublicó para comentarios el proyecto ‘Lineamientos de visitas de inspección’ (https://bit.ly/2VxrFe2), que busca orientar a los ciudadanos sobre los alcances de estas acciones de investigación.