El Indecopi reconoció a exdecano del Colegio de Abogados de Pasco por gestionar la eliminación voluntaria de barreras burocráticas ilegales (2022)
El exdecano del Colegio de Abogados de Pasco, Germán Loyola Zevallos, fue reconocido por el Indecopi por las gestiones desplegadas en esta entidad que hicieron posible la eliminación voluntaria de cinco barreras burocráticas ilegales. Ello representa un ahorro de S/221.76 en beneficio de más de mil abogados egresados de Derecho, solo en la región de Pasco