El Indecopi publica manual digital para orientar a los inventores peruanos acerca de la comercialización de los inventos patentados - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
La Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi puso a disposición de los inventores peruanos el ‘Manual para la Comercialización de Inventos Patentados’, con el objetivo de mejorar las posibilidades de insertar con éxito en el mercado sus creaciones protegidas o que están en camino a protegerse.