El Indecopi entrega 92 marcas colectivas a 16 asociaciones de productores agropecuarios y artesanos de la región Puno para que impulsen con éxito sus emprendimientos (2021)
Como parte de la campaña #IndecopiBicentenario, orientada a contribuir con el desarrollo de los pueblos originarios del país, el Indecopi entregó 92 registros de marcas colectivas a 16 asociaciones de productores agropecuarios y artesanos de las provincias de Juliaca, Ilave, Macusani, Lampa y Putina, en la región Puno, a fin de que puedan impulsar con éxito sus emprendimientos.