El Indecopi sancionó en primera instancia a la Empresa de Transportes Vía Costa Express S.R.L. y a la Empresa de Transportes Turismo Huaral por no ofrecer un servicio idóneo a los pasajeros - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Comisión de la Oficina Regional del Indecopi con sede en Chimbote sancionó, en primera instancia administrativa, a dos empresas de transportes que ofrecen sus servicios en esta localidad debido a que incumplieron el deber de ofrecer servicios idóneos en el mercado, según lo estipulado por el Código de Protección y Defensa del Consumidor.