El Indecopi y la OMPI organizan Foro Regional para fomentar el intercambio de conocimiento entre Tribunales y Salas Especializadas en materia de Propiedad Intelectual de América Latina - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Del 27 al 29 de noviembre, el Indecopi y la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI) realizan en Lima un Foro Regional para permitir el intercambio de ideas entre tribunales y salas especializadas directamente involucradas en la administración de justicia en temas de propiedad intelectual en América Latina.