Emprendedores, productores y estudiantes de Loreto aprenden a registrar marcas para fortalecer el desarrollo económico (2022)
La Dirección de Signos Distintivos (DSD) del Indecopi y la Oficina Regional de Loreto capacitaron a emprendedores, productores y estudiantes universitarios de Iquitos sobre los beneficios que aporta a los emprendimientos el registro de marcas, como parte de la campaña “Protege tu sueño. Registra tu marca”.