Resolución Nº 012981-2005/DSD-INDECOPI | Otorgamiento de la denominación de origen Maíz Blanco Gigante Cusco - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Dirección de Signos Distintivos (2005)
Se resuelve declarar la protección de Denominación de origen Maíz Blanco Gigante Cusco, que distingue la especie maíz blanco gigante (Paraqay Sara) e inscribir la misma en el Registro de Denominaciones de Origen de la Propiedad Industrial.