En el marco del programa ‘Indecopi por el Perú’, ciudadanos y empresarios de La Libertad conocieron las nuevas herramientas implementadas por la institución para fortalecer sus derechos y actividades económicas, respectivamente - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El programa “Indecopi por el Perú”, encabezado por el Presidente del Consejo Directivo del Indecopi, Ivo Gagliuffi Piercechi, llegó a la región La Libertad para informar a los ciudadanos y empresas locales, mediante una charla, las iniciativas emprendidas por la institución en materia de protección al consumidor, defensa de la libre competencia y sobre propiedad intelectual.