En el marco de la 23 Feria Internacional del Libro de Lima (FIL) El Indecopi y la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual analizan la gestión del derecho de autor y el impacto de las nuevas tecnologías en la industria editorial - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La propiedad intelectual, la gestión del derecho de autor y el impacto que tienen las plataformas tecnológicas en la industria editorial, son, entre otros, los temas que se tratan en el taller internacional que desarrolla el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), en coordinación con la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI) y la Cámara Peruana del Libro (CPL), en el marco de la 23 Feria Internacional del Libro de Lima (FIL).