El Indecopi presenta propuesta normativa para regular el comercio electrónico en el Perú y proteger a los consumidores que compran por Internet (2021)
Para recibir comentarios de instituciones y la ciudadanía en general, el Indecopi publicó un documento de trabajo institucional que propone actualizar el Código de Protección y Defensa del Consumidor, a fin de regular el comercio electrónico en el Perú, proteger al consumidor que compra por internet y garantizar la seguridad de los productos y servicios que se comercializan a través de la web.