El Indecopi contribuye a mejorar la competencia en el mercado optimizando las normas de protección al consumidor, la eliminación de barreras burocráticas y la promoción de la propiedad intelectual - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Un total de 2 224 barreras burocráticas fueron eliminadas voluntariamente por diferentes entidades de la administración pública en lo que va de 2017, representando un ahorro potencial de 80 millones de soles (220 % más que el año anterior), afirmó esta mañana el Presidente del Consejo Directivo del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), Ivo Gagliuffi Piercechi, en el segundo día de sesiones de la Conferencia Anual de Ejecutivos - CADE 2017.