Reporte de acciones realizadas por el Indecopi, a nivel nacional, en el marco de la emergencia por el fenómeno El Niño Costero - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), en el marco del estado de emergencia en que se encuentran varias regiones del país, debido al fenómeno climatológico El Niño Costero, da a conocer a la ciudadanía las acciones realizadas en los últimos días, a nivel nacional.