Guía para compra segura de entradas al mundial - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2018)
Busca guiar y asesorar a los aficionados peruanos sobre los riesgos a los que se enfrentan al adquirir las entradas de la Copa Mundial de la FIFA, de forma no autorizada.