Presidente del Indecopi solicita a Repsol póliza de seguros y reaseguros para activar la limpieza ecológica e indemnizar al Estado y a consumidores (2022)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, solicita a la empresa española Repsol que le remita la póliza de seguros y reaseguros a nivel global que ha contratado para responder por su responsabilidad civil por el daño causado al Perú y a los consumidores, por el derrame de más de seis mil barriles de petróleo en el mar.