El Indecopi dictará conferencias a candidatos a alcaldes de los distritos de Lima para que conozcan los alcances de las leyes relacionadas a la eliminación de barreras burocráticas y la competencia desleal contra los privados - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Como parte de su labor pedagógica en favor de la ciudadanía, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), viene organizando conferencias dirigidas a los candidatos a las alcaldías distritales y provinciales sobre cómo evitar imponer barreras burocráticas ilegales o irracionales, y cómo prevenir incurrir en competencia desleal contra los privados mediante la realización de actividad empresarial sin el debido sustento legal.