El Indecopi: Partidos políticos deben respetar el derecho de autor de la música, fotos y obras audiovisuales usadas en sus campañas electorales (2021)
La Dirección de Derecho de Autor (DDA) del Indecopi hizo un llamado a los partidos políticos que participan en el actual proceso electoral a respetar la normativa del derecho de autor al elaborar sus propagandas políticas.